Bhai Bhai Lyrics in Hindi - Salman ... - HindiTracks

                                  Bhai Bhai Lyrics in Hindi - Salman ... - HindiTracks
: भई भाई
गायक: सलमान खान, रूहान अरशद
गीत: सलमान खान, दानिश साबरी
संगीत: साजिद वाजिद
                                        
                                                हिंदी में भई गीत के बोल
यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं
यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्यौहार हैं

कभी सुने हम अज़ान
कभी भजन गुन गुनाए

हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम
हिन्दू मुसलिम, हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई















हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई

अरे जश्न का माहौल है
बजता नगाड़ा ढोल हैं
ईद पे दीवाली वाला डांस करेंगे

चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बढ़ेंगे

रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली
रमजान में हैं राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली










हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते मिया भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते बहन भाई

हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुसलिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई












वो क्या है न भाई
फर्क सिर्फ “को” और “की” का है
भगवान को मानते हैं
भगवान की नहीं मानते
अल्लाह को मानते
अल्लाह की नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई
उनकी क्यूँ मानते
I just don’t understand













प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतों से होती बिमारी
हाथ में हाथ मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी

लड़ने का तुम्हें शौक है
चल लड़ते हैं बड़ी शान से
चल लड़ते हैं रोज़गार पे
चल लड़ते हैं कारोबार पे
चल लड़ते हैं तालीम पे

20 20 में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपड़ा और मकान
सबको बराबर हक मिलेगा
तभी बनेगा देश महान

रमजान में है राम
दीवाली में है अली
रमजान में है राम
दीवाली में हैं अली
मैसेज यही पहुँचाना है
हमको गली गली





हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुसलिम सिख इसाई
सब अपने भाई भाई


yaaron ke ham to yaar hain saare apane hee tyauhaar hain yaaron ke ham to yaar hain saare apane hee tyauhaar hain kabhee sune ham azaan kabhee bhajan gun gunae hindoo musalim, hindoo musalim hindoo musalim, hindoo musalim hindoo musalim, hindoo musalim bhaee bhaee kya bolate miya bhaee hindoo musalim bhaee bhaee kya bolate bahan bhaee hindoo musalim bhaee bhaee kya bolate hindoo bhaee hindoo musalim bhaee bhaee kya bolate neta bhaee are jashn ka maahaul hai bajata nagaada dhol hain eed pe deevaalee vaala daans karenge chal haath de mere haath mein chalata ja mere saath mein duniya ko peechhe chhod ke ham aage badhenge ramajaan mein hai raam deevaalee mein hain alee ramajaan mein hain raam deevaalee mein hain alee maisej yahee pahunchaana hai hamako galee galee hindoo musalim bhaee bhaee kya bolate miya bhaee hindoo musalim bhaee bhaee kya bolate bahan bhaee hindoo musalim bhaee bhaee kya bolate hindoo bhaee hindoo musalim bhaee bhaee kya bolate neta bhaee vo kya hai na bhaee phark sirph “ko” aur “kee” ka hai bhagavaan ko maanate hain bhagavaan kee nahin maanate allaah ko maanate allaah kee nahin maanate jinako maanana nahin chaahie bhaee unakee kyoon maanate i just don’t undairstand pyaar se duniya jeetenge saaree napharaton se hotee bimaaree haath mein haath mila kar dekho ham mil kar jeetenge duniya saaree ladane ka tumhen shauk hai chal ladate hain badee shaan se chal ladate hain rozagaar pe chal ladate hain kaarobaar pe chal ladate hain taaleem pe 20 20 mein bhee problam hai rotee kapada aur makaan sabako baraabar hak milega tabhee banega desh mahaan ramajaan mein hai raam deevaalee mein hai alee ramajaan mein hai raam deevaalee mein hain alee maisej yahee pahunchaana hai hamako galee galee hindoo musalim sikh isaee sab apane bhaee bhaee hindoo musalim sikh isaee sab apane bhaee bhaee hindoo musalim sikh isaee sab apane bhaee bhaee hindoo musalim bhaee bhaee yahee’ch bolatee duniya bhaee

हिन्दू मुसलिम भाई भाई

यही’च बोलती दुनिया भाई

Post a Comment

0 Comments